26/04/2024

Cachaçaria do Dedé lança novo cardápio que aposta em produtos regionais e carnes

Moqueca Amazônica_Vivo

A moqueca Amazônica leva pedaços de pirarucu fresco e camarão, misturados ao dendê e tucupi. Foto: Divulgação

A Cachaçaria do Dedé lançou novo cardápio este mês, que aposta em produtos regionais como os peixes amazônicos e nas carnes variadas e frutos do mar.

A moqueca Amazônica é um dos novos pratos com apelo regional. São pedaços de pirarucu fresco e de camarão misturados ao dendê baiano e tucupi amazônico, com batata portuguesa, pimentões amarelo, vermelho e verde, ovos, leite de coco, creme de leite e bastante cheiro verde.

O pernil, um dos carros-chefes do estabelecimento, é apresentado com novo formato: assado, com oito fatias, com maionese de leite e cebola por cima.

Outros pratos são o steak de sol (carne nobre com salada de feijão manteiguinha, maionese de leite com palmito, arroz com brócolis e farofa), T-bone de Sol (uma mistura de filé com contra-filé e os mesmos acompanhamentos do steak de sol) e o tradicional escondidinho de camarão.

Você é o Chef_Vivo

No prato Você é o chef, as fatias de picanha vêm cruas e o cliente escolhe o ponto da carne, na chapa. Foto: Divulgação

 

T-Bone de Sol_Vivo

O T-Bone é um dos tipos de carne presentes no novo cardápio. Foto: Divulgação

Steak de Sol_Vivo

O Steak de Sol é acompanhado por salada de feijão manteguinha, maionese de leite com palmito, arroz com brócolis e farofa.

 

Entradas

Mas antes de chegar aos pratos principais é sempre bom pedir algo para degustar e abrir o apetite. No novo cardápio estão o caldo de acacat, um tacacá sem a goma, isca de picanha e o ‘você é o chef’, onde o cliente dá o ponto da carne.

Conheça os novos pratos:

Caldo de Acacat – um tacacá, mas sem a goma.

Pernil fatiado – são oito fatias de pernil assado com maionese de leite e cebola por cima.

Você é o chef – fatias de picanha cruas na chapa, com maionese de leite, farofa, vinagrete.

Quem pede repete – salada de tomate da terra com limão e sal.

Steak de sol – carne nobre com acompanhamento de salada de feijão manteguinha, maionese de leite com palmito, arroz com brócolis e farofa.

T-bone de sol – uma mistura de contra-filé com file e a mesma guarnição do Steak de sol.

Moqueca Amazônica – pirarucu fresco e camarão, dendê baiano, tucupi amazônico, batata portuguesa, pimentões amarelo, vermelho e verde, ovos, leite de coco, creme de leite e bastante cheiro verde.

Escondidinho de camarão – camarão refogado com cebola.

Escondidinho de palmito – refogado com cebola e tomate seco.

Picanha a pomodoro – 200 gramas de picanha com molho pomodoro e queijo parmesão.

Isca de picanha – 200g de picanha com 75g de queijo coalho frito.

 

Serviço: 

Cachaçaria do Dedé

Unidade Parque Dez

Rua do Comércio, 1003-F Box 4 – Parque 10

Tels: (92) 3236-0025 / 98104-9582

Funcionamento: de terça a domingo, almoço e jantar

 

Unidade Manauara Shopping

Av. Mario Ypiranga, 1300, Lj R3 – Piso Buriti, Manauara Shopping

Tels: (92) 3236-6642 / 98159-2000

Funcionamento: todos os dias, horário do shopping

 

Unidade Shopping Ponta Negra

Av. Coronel Teixeira, 5705, Lj 04.1 – Shopping Ponta Negra

Tels: (92) 3667-7303 / 98132-9888

Funcionamento: todos os dias, das 10h às 23h30

 

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1 thoughts on “Cachaçaria do Dedé lança novo cardápio que aposta em produtos regionais e carnes”

  1. Mariana de Lima disse:

    Cardápio maravilhoso esse, me deixou com água na boca! Encontrei algumas dicas bem gostosas que podem ajudar http://bit.ly/2bQ81aj

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