Um pequeno restaurante no bairro de Aparecida, no Centro de Manaus, tem chamado a atenção dos gourmets da cidade. A Maison Gomes Artes Culinárias, sob o comando do chef Ramiro Hitotuzi Gomes, 30 anos, já funciona há dois anos, mas somente há pouco mais de um ano abriu para o jantar oferecendo um cardápio que é renovado toda a semana.
No almoço, o sistema é self-service, com pratos básicos. É no jantar que o chef dá margem à criatividade. O cardápio é bem enxuto, oferece entre seis a noves pratos, divididos entre entradas, pratos principais e sobremesas. O espaguethi à carbonara, que fez sucesso em uma feira goumert da cidade, é o único prato permanente e nem consta do cardápio. É só o cliente pedir.
O ambiente do restaurante é simples, com um toque de cantina italiana por conta das tradicionais toalhas quadriculadas. Nas paredes, outra paixão do chef, a música: instrumentos musicais decoram o ambiente. São poucas mesas e, o ideal, é reservar antes. O restaurante divulga o cardápio semanal do jantar pelo Facebook.
Para jantar, abre de quinta-feira ao sábado, a partir das 20h. Para almoço, abre de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h.
Endereço:
Rua Bandeira Branca, 25, Aparecida
Tel: 92 98122-9241
Facebook/ Maison Gomes – Artes Culinárias
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, de 11h às 14h; de quinta-feira a sábado, abre também à noite, a partir das 20h.
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