Domus Enogastronomia lança Menu Executivo com preço fixo

Como prato principal, escalope de filé mignon ao molho rôti com espaguete alho e óleo e saladinha verde. Foto: Divulgação

Em comemoração aos 10 anos da casa e atendendo pedidos dos clientes, o restaurante Domus Enogastronomia lança, nesta terça-feira (24/07), o Menu Executivo com três pratos e preço fixo. O valor por pessoa é de R$ 53,90.

O Menu Executivo será oferecido de terça a sábado, apenas no almoço. “Os clientes pediram e decidimos oferecer esse cardápio fixo, com entrada, prato principal e sobremesa”, informa o proprietário Ivanhoé Mendes.

São duas opções para cada tipo de prato, onde o cliente pode fazer a combinação que quiser: Mini quiche de bacalhau com saladinha verde ou carpaccio de carne com castanhas do Brasil e torradas, na entrada; Dourado à provençal com arroz com alho e legumes salteados ou Escalope de filé mignon ao molho rôti com espaguete alho e óleo e saladinha verde, como principal; e mini pudim de leite ou abacaxi com hortelã, como sobremesa.

O restaurante Domus Enogastronomia está localizado a rua Rio Madeira, 128 – Conjunto Vieiralves, bairro Nossa Senhora das Graças. O telefone para contato é (92) 3584-1065/98133-4945. Email: [email protected]

Na entrada, uma das opções é o carpaccio de carne com castanhas do Brasil e torradas.

E de sobremesa minipudim de leite.

O Domus Enogastronomia completa 10 anos de funcionamento.

 

Serviço:

Domus Enogastronomia

End: rua Rio Madeira, 128 – Conjunto Vieiralves, bairro Nossa Senhora das Graças

Reservas: (92) 3584-1065/98133-4945. Email: [email protected]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *